Странники озер

Сергий Груздев
+++
Куда стремитесь странники озер,
Искатели непознанного счастья?..
Томятся души - нужен им простор,
И свежий воздух - вот причина страсти...
Куда-то плыть к зовущим берегам,
Затерянным среди земных просторов...
И истово молиться всем богам,
Когда природа свой покажет
норов...
Как я хочу быть с вами в этот час...
Растеряным, испуганным- на грани...
И вновь ожить, как после жаркой бани,
Услышав из небес звучащий глас...