Лежебоко

Алекс Фельдин
Обходиться можно малым,
не сдвигая с места горы.
По теченью плыть устало,
подчиняясь догмам торы.

"Лежебоко" наблюдая,
как кипит вокруг работа,
на задворках сиднем с краю.
Да...таких страшит забота.

Так прожить возможно долго,
не растрачивая силы,
одиноко воя волком,
обещая горы милым.

Только к старости очнёшься,
а вокруг чужие лица
и сестра приюта Фрося
постоянно матерится...

    ..."Алекс"...
        060817