Он Пил Просто...

Котик Рудик
   Он   Пил  -  ПроСто  . . ,

     СовСем  -  ОДин    . . ,

       НеПриМетнАя   -    СКаТерть . . ,

          ГрЯзный     -    СТол   . . ,

     ПоДушки    -    РазБроСаны     . . ,

        БаЛкон   -     ЗаКрыт   . . ,

          И    В    Душе   -    НиЧего  ..!

             И   ВоКруг   -  НиКого  . . !

        ВыПил     ТреТью     -    и     ПоМоГЛо     . . ,

             Но    Глаза      ЦеПлялись      -    СмоТрели    В    Цель   ...  ...   

               ВыПил    -   Ещё  . . ,

                И    -    ОтЛегЛо    . . ,

                Рот    -    РазУхаБиЛо ! ! !

                И     -    ПриЖиЛо  ! ! !

          НозДряМи      -    ВТяНул  ...   ...  ...

             ЗаХоТел    -     ПоКуРить   . . ,

               С    РадОстью   -   ПальЦами    -     ПоИскал   СиГарет   . . ,

                ВсПомнил     -     ОсТаВил    . . ,

                Ну    -    НиЧего    . . ,

                А     в      Душе     -    СветЛо     ! ! !
 
                И      ВНуТри      -      Так     -     ТепЛо     ! ! !