Я в облаках!

Геннадий Головизнин
Не торопись!ещё успеешь
 порок сердец в других искать
 душой своей всех не согреешь
 любить,лелеять и ласкать

 Сама придёт,протянет руки
 и тихо скажет,Я пришла!
как после долгих лет разлуки
 любовь твоя,тебя нашла

 В горошек платьице простое
 а на груди лежит коса
 и сердце чисто золотое
 глаза точь в точь как небеса

 Своей улыбкой озарила
 вся жизнь моя, в твоих руках
 тебе себя я подарила
 и я взлетел!Я в облаках