Нам не дотянуться до Небес...

Галина Каскевич
Нам не дотянуться до Небес, -
Там свои законы Мироздания.
На Земле же нынче правит Бес
И ему подобные создания.

Если сможем поддержать друг друга
Мыслью, словом, делом, жить в Любви,
Вырвемся из замкнутого круга
И увидим Свет без суеты,

Без вранья, без зависти и лести,
Без навязчивости самых разных СМИ.
Многие сейчас идут по лезвию,
Ориентируясь на "Звездные Огни"...
                07.09.17