Проводи меня в электричку...

Рина Шевцова
Проводи меня в электричку
Неуклюжую, с солнечным вкусом.
Я же знаю, что это привычка
И никто не желает быть трусом.

Я же знаю, что ты - обьясненье
Всех во мне не понятных словечек.
Я же знаю, что в воскресенье
Догорит сноп пахучех свечек.

Я же знаю, что до субботы
Перестану вздыхать и плакать,
Выдыхать из себя аккорды
И с моста головою падать.

Я до пятницы досчитаю
Все твои родимые пятна.
Я в четверг ещё буду больная,
А чуть позже немножко пьяной.

До среды я успею забыться,
А во вторник залезу в ванну
Из цветов и душистой корицы,
Чтобы смыть все твои изъяны.

За неделю я сделаю дважды
То, что ты не рискнул бы сделать.
Я сделаюсь самой отважной....
Но сейчас ещё понедельник.