Полнолуние

Аристофина
Твоя вина- твоя причина
Мне не даёт спустить тебя с небес,
И взор,пуская я в ночные блики,
Ты манишь вверх меня всё высь!

Твоя ль душа пришла ко мне во тьме?
Меня проведать, успокоить?!
Сегодня ты полна- сияешь среди звёзд.
И весь обман ты показала мне к себе.

Но нет, любовь ещё не стихла,
Она живёт в моей груди
И ждёт, когда я ей отвечу,
Взаимностью, бессонницей моей...