Смотря рекламу, голову включай!

Михаил Бажин
Идея в голову явилася нежданно,
Когда смотрел по телевизору рекламу.
Тут никакой секрет вам не открою,
Но кое-что мне показалось странным.

Откуда сила у кота Бориса?
Всё Kitekat - корм энергичных кошек!
Где логика? Уж вы меня простите.
Однако зрителю о том подумать сложно.

Где в Ациполе говорящие коровы?
Не видел! Хоть одну мне покажите.
Они, к тому же, с крыльями. Летают.
Но это бред полнейший! Извините.

Везёт в рекламе лучший в городе водитель.
Да. Я про Gett. Всё верно. Угадали.
А как узнать, что говорят мне правду?
Хотя бы его фото показали.

И значит там всего одна машина?
Раз он один. А нам не врёт реклама!
Такой мурой кормить нас прекратите.
Как вам самим не тошно от обмана?!

04:40 06.09. 2017г.