Афоризмы-525. IL

Ирония Ли
1. Приближение горькой утраты может облегчить только дело и осознание неизбежного.

2. Достигший кротости - слюной не брызжет.

3. В начале отношений любовница и красивее, и нежнее, и дешевле…