***

Михаил Катаев
Я знаю- ты не спишь
Я тоже ведь не сплю
И ты мне не звонишь
А я, дурак, звоню
Как долго ты могла
За нос меня водить
И правду берегла...
Что хочешь классно жить
Ты просто тварь- прости
Я ухожу домой
А то б стекло разбил
Где теремочек твой...