не вспоминай меня

Анастасия Осенева
Мне все равно,теперь мне безразлично
И в сердце ничего не шолохнется.
Не вспоминай меня не хорошо ,ни плохо
Ведь все,что было больше не вернется.
Не нужно фраз пустых бросать на ветер
Не нужных слов забытое начало.
Я знаю время лечит,точно лечит.
Как будто бы тебя я не встречала.
И подскользнувшись на дорожке скользской,
Живя все время в ожиданье чуда
Не вспоминай меня ни хорошо ни плохо
Я не твоя я больше не отсюда.
Тебя с улыбкой горькой провожая,
Останусь я в ладу сама с собою
И место в сердце,что теперь вакантно.
Заполню новым счастьем и любовью!

.