***

Михаил Катаев
Мне без того и дел хватает
Чтобы носиться за тобой
И будто кросс я пробегаю
И прихожу еле-живой
А ты вся из себя ревнива
Нашёл себе- ну вот, назло
Прощай, лети, лети красиво
В своё осиное гнездо