Ожидание свидания

Михаил Шурганов
Ах, как хорошо летним днем на лугах,
Наша тропа и Душа вся в цветах,
Сердце стучит в ритме – «поезд идет»,
Даже ворона романсы поет.

Вон муравей на Березе сидит,
Дятел дупло на верхушке долбит,
Белка орешки кидает в меня,
Волк хороводит окрепших щенят.

Рада природа и радо зверье,
Радо свиданью Сердечко мое,
Вот та гармония, так надо жить –
С нежной Любовью друг другу служить.

Я запеваю от чувств полноты,
Мне подпевают дрозды и коты,
Лес заливается трелями птиц,
Сказка лесная полна небылиц.