Герой-любовник

Наталья Хорозова
Герой-любовник (в кавычках)


Он знает всё про всех... Об их пути.
Зачем дано ему «познание»?
Желает он известность обрести,
Привлечь всеобщее внимание!


Порой не руководствуясь ничем
И ничего фактически не зная,
Выносит смело приговоры всем,
Неправомочность просто исключая!


Подчас идеей «фикс» он окрылён
И «списки счастья» составляет гордо.
О восхищении мечтает он,
Быть благодетелем намерен твёрдо!


                *******
И поклонниц толпы ему снятся,
Что хвалу возносят сладко, дружно;
Пчёлками над ним они роятся.

Что ещё для счастья в жизни нужно?!