Осенняя разрисовка

Матвей Корнев
умереть как выйти за пределы
этих плотных стен и потолков
и объять невидимые сферы
необъятно-радостных миров

отпустить довлеющие грузы
раствориться в космосе души
словно музыки исполненные звуки
в предрассветной царственной тиши



06.08.17
4:03