Остывший чай

Наталья Беляева Ерух
Остывший чай
в гранёном стакане
стоит на столе...
 - Не сплю...
Стрелки часов
бегут за рассветом.
А я, оторваться
никак не могу
от книги...
Читаю взахлёб,
забыв обо всём
на свете...