Вечер тих, кружатся листья

Марина Борина-Малхасян
Вечер тих, кружатся листья,
Тает синева.
Как янтарен танец истин…
Этим вальсом дышат мысли,
Кругом голова.
 
Жизнь идет – уже немало.
Времечко летит…
Что ушло, что счастьем стало…
Каждый шаг – всегда начало
Нового пути.

Лето в память – здравствуй, осень…
Радуги жнивья…
У берез желтеют косы…
Клен задумался – философ…
Надо ж…Как и я.

Ветер странно-благодушен..
Сброшен счетчик миль…
Шорох в зарослях воздушен,
И кленовый парус в луже
Принимает штиль.

Ворох листьев цвета мёда…
К свету – наобум.
Вдох – от выхода до входа,
Вечер тих, нежна природа…
Осень – время дум…