Я тебя никогда не увижу

Гусь-Выбирусь
я тебя никогда не увижу
никогда не верну назад
в сотый раз лезу на крышу
этот мир без тебя маловат
здесь на небе летят кометы
и не давит совсем потолок
кончилось лето,
остались секреты -
грустный такой эпилог
если б знал, что конец не избежен -
я б тебе подарил все мечты
если б знал, что тебя не увижу -
никогда бы не отпустил
я не думал и не волновался
только верил и был готов
а по факту - расписался:

До свидания.
Кузнецов