Жаль, мы так и не договорили

Александр Седов 4
Моя дочь уже большая
Сегодня её день рождения
В былые года, правила соблюдая
Спрашивала моего мнения

Ещё немного повзрослев
Начала интересоваться
Какая жизнь у папы
Говорила, я, начала от тебя посев

Очевидно, что жизнь замотала
Всё реже звонки
Дел, наверное, немало
А мои с тобой общения редки

Хотя, чего уж там
Путь жизни сами торили
К своим идеалам
Жаль, мы так и не договорили