Ошибка

Крисания
Словно ветер, средь скал я блуждала.
Отчаянным криком эхо средь стен.
В бетоне скорбя, я себя убеждала -
Люди гнилые. Мысли мои словно тлен.

С годами дом становился тюрьмою.
И все хотелось куда-то сбежать,
Мне природа вдали показалась святою.
И все время хотелось лишь спать.

Меня горы манили и море шептало:
Бросай все и иди уже за мечтою.
Момент тут пришел, мое время настало
Узнать, что же там, за высокой стеной.

И обернулись мечты дикой бездной,
Сотрясались замки и падали вниз.
Путь обратно отрезан стеною железной,
Я вновь встаю на шаткий карниз.

Мой мир вновь наполнен тревогой,
Все привычное стало далеким, чужим.
Я однажды пошла темной дорогой
Парнас для меня уже не достижим...