Сумеем ли?

Наталия Рязанцева
Так смотрит ночь из бездны в тьму небес,
Так долог взгляд зимой,
Как короток он летом.
Наполнены глаза её извечным светом,
Что сводят нас с ума
И манят за собой.
И звуки ,и цветы
В той тьме растворены.
Сумеем ли достать
Все нужное из тьмы?