Холодный день

Валентина Анисимова Смирнова
Очень уж похолодало,
Даже хочется домой.
Как то неуютно стало,
Хорошо что выходной.

Никуда идти не надо,
Можно дома посидеть.
Как же этому я рада,
Лучше фильмы посмотреть.

     06.08.2017  Фото из интернета