to my sweet hydrangea

Кириилл Франко
черным ручьем разливаются боли
между нами кровавых молитов обет
я тону в свете зарева стынущей крови
и твой взгляд за года не померк

мефистофель ведет среди брошенных башен
а я фауст потерянный в мраке любви
мне твой взгляд безразличный - не страшен
здесь уже завершилась песнь ждущей любви

ты колени когда-то обливший слезами
лишь поранишь сильнее улыбкой своей
я танцую на бритвах укрывшись мечтами
и увидеть смогу только мерзость людей

я ее уже вижу, и скоро застыну
ты возможно увидишь мой медленный вальс
за спиною расправило смертью мне крылья
и вот вот я взовьюсь к облакам