Люблино школа 774 и сборная по футболу...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ&

Московская школа 774  в Люблино, в которой я учился, сейчас  , увы перестроена...

Для Сборной подбирали пару
И на ушах спортивный штат...
К любому приготовиться удару,
Приемлемый им нужен результат  !
Победа - вот условие одно,
Известный принцип и в футбольном мире...
Нашли...район московский - ЛЮБЛИНО,
И школа - семь / еще / четыре  774  !
Игра собрала стадион у пруда  *
... И дал я ускорение мячу,
Сравняли - это было Чудо,
Мы сделали / они не верили / ничью  !?!

*  стадион  ,,Локомотив " от завода  ,, ЛЛМЗ"

   070917