Вероника

Мирбори
Вероника в цветах, шелестит медонос
Ежевика в руках, ты придёшь на покос
Речка горная плачет на гладких камнях
Овод листья качает на гибких ветвях
Ночью мы не уснём, очарован Морфей
Идол древних богов ляжет с нами в постель
Камень станет цветком, ты нектара испей
Ангел душу мою опускает в купель