Всё отдавая...

Артур Сураков
Де-дя - с улыбкою ты произносишь,
Баа-ба - напевненько так говоришь.
Про колобка снова мультики просишь,
Вновь на плечах величаво сидишь.

Вместе с тобой бесконечное счастье играет,
Бегает, ходит, бывает возмёт - упадёт,
Шишку набьёт, опечалится, горько рыдает,
Но забывает так быстро и снова идёт.

Только у нас остаётся заметная рана,
Переживаний копилка за внука растёт,
Думаю, что не получим шпану-хулигана,
И понимание жизни с годами придёт.

Но говорят, чем взрослее, тем больше проблемы,
А я уверен, что так не случится с тобой.
Ты узнаёшь по крупинкам всё новые темы,
И собираешь открытья в багажничек свой.

Милый сынок, ты расти, горя вовсе не зная,
Мы же любовью тебя, всей, что есть, окружим.
Первые белые крылья твои расправляя,
Всё отдавая, с бабулею рядом летим!



          24.08.2017.     3-13