Сегодня дождь ещё не падал...

Андрей Чекмарев
*
Сегодня дождь ещё не падал.
Не превращался в снег пока.
Осенний день - моя услада.
Твоя скользит по мне рука.

Мне, не стесняясь, гладит спину.
Ласкает руки. Шею мнёт.
И, уколовшись об щетину,
за что-то мягко ущипнёт.

Перетерплю. Стонать не стану.
Ещё есть время всё познать.
Я встал сегодня очень рано.
Мне так хотелось подремать.

Сон был про снег, летел который,
и превращался в дождь потом.
Ты, по совету режиссёра,
ловила снег открытым ртом...
*