Зачем поклонникам отказано снимать?

Татьяна Горчилина
Зачем поклонникам отказано снимать ? -
 После больничной перемычки,
Лежит, скучает белая тетрадь,
Вопрос, поставленный в кавычки.

Поэт творит, ему чутьём души прогноз,
И жалко время, шаром в лузу,
Так точно, метко забивает мозг,
Когда проход сквозь стены узок.