Ну как тебя уговорить

Влад Коптилов
http://www.stihi.ru/2017/06/11/9090

За стенкою сосед сопел в гобой,
Валторной разгоняла сплин Петровна.
А я, обезоруженый тобой,
Вдруг понял, что дышу сейчас неровно.

Сердечко барабанило мотив,
Знакомый всем, кто слов обрывки
комкал.
Ну как тебя уговорить пойти
В кровать, чтоб наконец зачать
ребёнка?

Я вижу, что  согласна ты почти
И, чтоб тебя кондицией наполнить,
Шепнул : Роднуль, мой новый стих прочти -
И от груди к коленям страсти волны

Прошли тобой дрожащей в наготе,
Прикрывшей глазки,  дышащей так  часто...
Вся шерсть от возбужденья на коте
Вверх поднялась. Что говорить про нас то:

Как шпили вверх торчащие соски
И этот, как его там, весь готовый...
На полчаса мы стали так близки
Что, видит Бог, родим ребёнка снова!