В свободном парении

Алена Рябинина
 
 В свободном парении лист закружил
 В безмолвной берёзовой  роще,
 А ты от меня навсегда уходил,
 Тебе показалось, так проще.

 Иди, отпускаю, рябиновый свет
 Огнём полыхнёт в эту осень.
 А чтобы забыть тебя, брошу вослед
 Коралловой горечи россыпь.

 Одна, завершая любовный полёт,
 Ударившись оземь невольно,
 Дождусь, когда вешнее солнце взойдет
 И вновь  воспарю  в  белоствольной.