Молитва о Биробиджане

Епископ Ефрем
Отец наш Небесный, воззри на нас, грешных!
Отец наш Небесный, молитву прими
О городе нашем, Отечестве, мире,
О том, чтобы жили под кровом Твоим!

Отец наш Небесный, Отец наш Небесный,
Детей и всех близких Ты благослови!
Взываем с надеждой, Отец наш Небесный,
Взываем с надеждой в молитве к Тебе!

Отец наш Небесный, юный наш город,
Твоею десницей от бед сохрани –
Его, как младенца, Отец наш Небесный,
С любовью взрастить нам всем Ты помоги!

Отец наш Небесный, пребывай всегда с нами,
С Тобою нет бед и не властвует зло,
И каждый живущий в Биробиджане,
Пусть подарит другому любовь и тепло!

Авину малкэйну хамол алэйну
вэ'ал олалэйну вэтапэйну
Авину малкэйну ш'ма колэйну
ш'ма колэйну
ш'ма колэйну
ш'ма колэйну


13 июня 2017 года