Так старательно ищу восход

Фандергрифт
Так старательно ищу восход,
Или с закатом провалюсь.
Сдам нежность и тепло в залог,
Только потом не забыть вернуть.

Хочу, дорогу дальнею с тобой,
Чтоб в окне мелькали дни,
И ночью под звездой, дарили
Тот самый поцелуй, любви.

Погружаясь в воду с головой,
Так мечтаю все вернуть.
Внутри бокалом со стала, разбито,
И разбрызгано кровью все вино.

Сколько огней в окнах…
И в них, есть все.
Только давно уже в моем,
Не видно света.