Дяде Жене везет

Иван Колесников 3
Везет же дяде Жене,
Хоть вышел из низов,
Всю жизнь прожил в движении,
Без всяких тормозов.

Как бык летел на красный,
На выкате глаза,
И никогда напрасно
Не жал на тормоза.

Сурово и бесстрашно,
Крушил своих врагов.
Всегда он был без башни,
Теперь и без рогов.