Воскресит

Василий Омельченко
Отец воскресит Своих добрых друзей,
которые жили надеждой и верой.
И разных других пригласит Он людей,
внимали чтоб Сына Святого примеру.

И станет реальною наша мечта
о жизни, ведущей в чудесную вечность,
в которой безмерна любви красота,
могущая выжить из сердца беспечность.

Отец воскресит Своих верных друзей,
надеюсь, и нас не оставит в разлуке.
Мир создан для добрых и верных детей.
Навеки уйдут горе, слезы и муки!..