Непослушная

Тень Ветра 7
Ты знаешь, что любви не скажешь, «замолчи».
Она живет, не подчиняясь слову.
Все принимает и на все готова,
Хранит она одна от счастия  ключи…

Ты знаешь, что любви не скажешь, «очень поздно».
Что осень сорвала давно все маски,
Что смыты  грозами надежды краски,
Любовь почти всегда мечта о невозможном..

Ты знаешь, что любви не скажешь, «позабудь».
Она хранит и каждый миг, и вечность,
И , презирая жизни быстротечность,
ТорИт  упорно меж сердцами путь…