Родное и чужое

Людмила Безусова
Все родное,оно святое!
С ним сливаешься взглядом,кожей.
Заливаешься смехом с Троллем,
И куражишься,как с вельможей!
С ним обнимешься,так тепло,
Поцелуешься, хорошо...
Открываешь ему проблемы,
А ему известны все темы!
Есть чужое. С ним-ничего,
Но стучит он в моё окно.
И звонит в мою душу-дверь,
Умоляя открой, поверь..."
Он не паж,и совсем не Тролль!
Но,он сильный,и он-Король!
Он пленил мое сердце-любовь!
Что же делать мне с этим,Тролль?