О Тебе

Василий Омельченко
О Тебе не устану писать,
Отче мой, Несравненный Иегова.
Буду Мудрость Твою прославлять,
Силу духа и Истину Слова.

Как молчать, когда пламя души
разжигает любовь и надежду.
О Иегова Святой, поддержи,
чтоб увидел рассвет Твой безбрежный.

И другим я хочу рассказать,
как прекрасна святая награда,
о которой не мог и мечтать,-
только верить нам искренне надо.

О Тебе не устану писать,
и восторга души я не скрою.
Буду верить, надеяться, ждать
мир, наполненный чистой любовью.