Закат над полем маков алых

Свирина Нинель Анатольевна
Закат над полем маков алых,
Разлился огненною лавой ....
Владыки катит Колесница -
Везёт её сама Жар Птица!

Свои владения проверяя,
Владыка Света посылает
Лучей живительные стрелы;
Летят они во все пределы

Его Владений на планете!
И Солнце детям Земли светит.
От Ра блистательной игры
Есть благодатные Дары! 
 
Расплёскивает Свето-краски!
Лучами дарит Божьи Ласки ....
Землянам Дом всё украшает
.... Росою жизни оживляет ....

Живи и в Духе возрастай! -
Бог создал для землян сей Рай!
*******
06.09.2017 г.