Снова осень...

София Киларь
Снова осень.
И сердце в миноре.
На заплаканных окнах
От слёз мелкий крап.
Я чего-то ищу
В этом мокром узоре:
Лето в прошлом,
А значит, в природе-
Осенний этап...

Вот уж осень
Прощальное танго танцует.
Весь душевный огонь,
Изливая в костёр.
И косою линейку
На окнах рисует.
И ведёт очень тихо,
Со мной по душам
Разговор...