вечер настал день закончился тихо

Василий Булах
вечер настал день закончился тихо
вроде бы лето должно наступить
каждый с надеждою ждет терпеливо
землю должно все ж тепло посетить

утро встречаем с надеждой тревогой
утром проснувшись к окошку бежим
что жена день наступивший готовить
радость тепла и дождика дым

вечер настал день закончился тихо
вроде бы зима снег несет на порог
каждый с надеждою ждет терпеливо
землю укроет пушистым ковром

утро встречаем с надеждой тревогой
утром проснувшись к окошку бежим
что жэ нам день наступивший готовит
радость мороза и снега вагон