Победа бывает разной

Татьяна Горчилина
Победа бывает разной,
Сведётся когда-то итог,
В журнале строкою красной
Покажет что сделать не смог.

Жизнь, она тетрадь белая,
Поступью всегда виражи,
Мост шатнётся, я - смелая,
Что в сердце твоём, расскажи ?