Мне всё в тебе родное...

Светлана Аль-Хальди
Мне  всё  в  тебе  родное
И  голос  и  глаза,
Как  небо  колдовское,
Как   света  бирюза...

Смотрю  опять  на  фото,
Пытаюсь  разгадать
Луч   солнца  и  ген  кода,
Всю  тайну  шарма, стать...

Хочу  сказать  спасибо,
Что  есть  ты  у  меня,
Мой  ангел  света, диво,
Энергия   огня...

Моя   земная  Муза
И  вдохновитель   строк,
Кармичная  подруга,
Что  подарил  мне  Бог...

Любовь  моя  лирична,
Воздушна  и  нежна,
А  сказка   романтична,
Чувств   яркая   волна...

Хочу  вот  так  всю  вечность
С  тобою  рядом   быть
И  обнимать  звёзд   млечность,
Космически   творить...

Хочу  вот  так  мечтать   я
И  радовать   весной,
Кружиться  в  жёлтом  платье
Под   лунною  звездой...

И  где  бы  ни  была  ты,
Мой  ангел  золотой,
В  душе  моей  пуанты
Январьскою   зимой...

Балет   красивой  лиры
На  сцене  бытия,
Сонеты   из  Шекспира
С  любовью  для  тебя...

Закаты  все, рассветы,
Тепло  моей  души,
Чтобы  найти  ответы,
Зачем  нужна   мне  ты?