Осень

Александр Радьков
Как холодно, сказали вы на улицу пройдя,
Ну правильно, на градуснике восемь,
И лето с солнцем в отпуск проводя,
Мы встретили опять царицу осень.

Дожди, спадёт листва, трава вся пожелтеет,
Ну правильно, на градуснике восемь,
Хотя возможно повезёт, немного потеплеет,
Полна сюрпризов та царица осень.

Давайте же не будем огорчаться,
Все осень смело встретим и смело проведём,
А вот когда уже мы будем расставаться,
То пару листиков на память подберём,
И поприветствуем вновь зимние морозы,
Пока стоит в лесу красивый клён.