***

Твои Атомы
прокрути колесико зажигалки,
поднеси ее к сигарете,
твоей любви достойны фиалки,
окутанные в лунном свете.

зажмурив чистые глаза,
ты вновь подумаешь о нём.
в голове услышишь голоса,
да гори оно огнём.

зажгутся в небе звезды,
а в руках у тебя сигарета.
мысли неуютного мира поэта,
до бессонных ночей до рассвета.