На столе хлеб с икОрочкой

Савченко Сергей Фёдорович
На столе хлеб с икорочкой
И налиты сто грамм.
Что же ты призадумался,
Боевой капитан.

И фуражечка шитая,
Китель весь в орденах.
С золотыми погонами
На широких плечах.

Служба наша не легкая,
По тревоге подъем.
Все задачи мы выполним,
Да не скоро придем.

Ах ты наша подлодочька,
То нырнем, то всплывем.
Что нам спирт, что нам водочка,
Мы ведь морем живем.

На столе хлеб с икорочкой
И налиты сто грамм.
Что же ты призадумался,
Боевой капитан.

Что-то вспомнилась молодость,
Та, что рано прошла.
Что-то в жизни не сложилось-
Вот такие дела.