Может время летит

Дмитрий Хромов Кениг
Может время летит
И уходят года …
Я на новом пути,
Где бегут поезда,

И на новом витке
Исчезающий стерх …
Я иду налегке,
Поднимаясь наверх.

С неба сыплются звезды
На прибрежный туман:
Моя жизнь словно грезы,
Где реальность – обман.

Мои руки планету
Готовы обнять …
Поднимаюсь я к Свету -
Чтобы космос понять.