Сон

Вита Грушецкая
Я люблю тебя того
Прежнего,тогда.
Ты мне снишься
Иногда,редко,да...

Таю я во сне,в тебе,
В руках,как снег.
Но побыв в забытие,
Вновь,побег...

Знаю точно нет,я,
Не вернусь..
Ты сейчас не тот,
совсем ,и я,грусть...