Пожелание нешуточное

Галина Шпынова
Солнце на небе скачет.
Счастья! Любви, значит!

Дождь пролетел мимо.
Счастья! Любви! Рима!

Снежною вьюгой мысли.
Счастья! Любви, в смысле!

Зной иссушил губы.
Счастья! Любви! Шубы!

Слёзы горчат даже.
Счастья! Любви! Пряжи!

Будьте любимы, люди!
Путь без любви  труден!

Путь без любви труден!
Будем любить! Будем!