Букет маме

Шведова Наталья Анатольевна
Маме букеты какие вы дарите, люди?
Ландыши, розы, ромашки, на жостовском* блюде?
Самых красивых цветов своей маме дарю я!
Милая мамочка, так тебя сильно люблю я!

06.09.2017 г.

Художник Anastasia Kolbina.

*Жо;стовская ро;спись — русский народный художественный промысел росписи кованых металлических (жестяных) подносов, существующий с 1825 года в деревне Жостово Мытищинского района Московской области.
Основной мотив жостовской росписи — цветочный букет. (Википедия)