Пока ты спишь

Андрей Королевич
Я знаю, ты сейчас не позвонишь
И не напишешь мне сейчас письмо,
Лишь только потому, что рядом спишь,
Уткнувшись в моё крепкое плечо.

Пусть солнце, свои нежные лучи,
Пускает на подушку поиграть –
Они пока, не очень горячи
И не мешают сладко тебе спать.

Предательски минуты лишь бегут,
Под звук секундной стрелки на часах,
Они – не так как я, они не ждут,
Пока ты налетаешься во снах.

06.09.2017